venerdì 10 giugno 2016

Aplikasi Pengingat Sholat 2016

kalian sukai berlama-lama didepan computer hingga lupa saat? mendadak telah 2 – 3 jam didepan pc serta lupa saat melakukan keharusan sholat? bila itu permasalahan nya penulis anjurkan supaya mengunduh aplikasi diberi nama shollu.

aplikasi yang begitu banyak faedahnya terutama untuk umat islam yang kerap ada didepan monitor. oleh memakai aplikasi ini ditanggung bila kalian tak bakal lupa apabila sudah datang saat sholat, sebab jika 5 menit sebelumnya saat sholat tiba jadi aplikasi shollu bakal dengan cara automatis menyuguhkan tahu Saat sholat sudah tiba oleh pemberitahuan berbentuk nada adzan.
gambar screen shoot nya misal ini :
wongcungkup

Oleh demikian kita bakal senantiasa tahu serta tak ketinggal saat sholat, sebab sholat adalah satu diantara keharusan umat islam. program ini pula begitu gampang dipakai sebab terdapat setelan beragam bhs daerah di tanah air, berawal jawa, banyumas, palembang dan lain-lain. tidak cuma itu saja aplikasi ini pula bisa disetel berdasarkan saat sholat didaerah sahabat. Aplikasi Pengingat Sholat

Untuk kalian yang tertarik bisa segera mendownload file master aplikasi ini oleh langkah click link unduh berikut ini :sekian penjelasan mengenai Unduh Aplikasi Program Pengingat Saat Sholat besutan wongcungkup, mudah-mudahan artikel ini berguna untuk kalian semua.

salam,

Aplikasi Pengingat Sholat 2016 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 commenti:

Posta un commento