giovedì 22 settembre 2016

aplikasi untuk ibu hamil di hp android

 Oleh kecanggihan yang makin tangguh misal saat ini, misal ada ponsel canggih adan aplikasi yang terdapat di dalamnya menjadikan beberapa orang dapat terbantu oleh seluruh hal yang di perlukan misal oleh danya aplikasi kepada anak serta pula aplikasi kepada ibu hamil ini. Banyak yang tak menduga apa bila nyatanya di Play store terdapat palikasi yang di merekomendasikan kepada beberapa ibu hamil.

 Apa bila baru-baru ini Kalian hamil serta kalian memerlukan informasi hamil yang banyak oleh ada banyak aplikasi kepada ibu hamil ini, segalanya yang menginginkan Kalian tahu waktu hamil dapat Kalian peroleh. Telah di kisaran 200 orang ibu hamil yang mendownload bebrapa aplikasi ini, serta mereka semuanya memberi komentar yang elegan kepada tiap-tiap aplikasi kepada ibu hamil ini. Sebelumnya apa beberapa nama aplikasi kepada ibu hamil ini? Di bawah ini ini bakal di katakan 3 aplikasi kepada ibu hamil yang paling baik.
3 Aplikasi untuk Ibu Hamil Terbaik  aplikasi untuk ibu hamil
1. Pregnancy ++
aplikasi untuk ibu hamil di android
Aplikasi kepada ibu hamil yang petama merupakan pregnancy ++. Aplikasi ibu hamil ini bakal memberi informasi sekitar kehamilan, besutan sekitar kesehatan ibu serta Janis yang terdapat didalam kandungan serta pula sekitar informasi mengenai makanan yang sehat kepada ibu hamil serta pula janin didalam kandungan. Aplikasi ini dapat mengabadikan event saat kalian hamil serta pula hasil besutan USG. Malahan di aplikasi kepada ibu hamil ini and dapat menjadikan catatan kapan Kalian bakal kembali check up atau kapan Kalian bakal melahirkan. Mengingat menu yang di berikanlah aplikasi ini pula begitu sederhana, maka Kalian tak bakal merasakan bingung saat memakainya. Namun sayangnya aplikasi kepada ibu hamil yang satu ini cuma terdapat di i-Phone saja.
2. BabyBump Pregnancy Pro

Aplikasi kepada ibu hamil yang satu ini dapat di katakan yang terlaris serta paling baik, aplikasi babybump pregnanc pro ini mempunyai berita kehamilan yang begitu elegan, besutan berita kepada kesehatan, menu makanan serta banyak sekali lagi yang lain. Malahan berita kehamilan yang dapat Kalian bisa di aplikasi ini pula sesuai sama oleh umur kehamilan waktu itu. Diaplikasi ini Kalian dapat mencatat bobot tubuh Kalian sepanjang dalam sistem kehamilan, apakah bobot tubuh Kalian senantiasa naik atau tak? maka Kalian tahu oleh keadaan badan kalian waktu hamil itu.
3. My Pregnancy Today

Aplikasi kepada ibu hamil ini dapat di unduh melalai handphone android serta pula i-Phone. Aplikasi ibu hamil ini mempunyai beberapa feature yang unik misal satu diantaranya Kalian bakal memperoleh gambar animasi perubahan janin didalam kandungan, maka kalian dapat memikirkan bagaimana janin kalian yang baru-baru ini terdapat di perut kalian. Tidak cuma itu saja pula terdapat video janin yang dapat kalian saksikan. Hal yang lain sekali lagi, di tiap-tiap minggu kandungan, aplikasi ini menghadirkan fpto selfie kepada lihat ketidaksamaan kandungan di tiap-tiap minggunya.

aplikasi untuk ibu hamil di hp android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 commenti:

Posta un commento