sabato 15 ottobre 2016

cara menghilangkan tulisan prisma dengan mudah

 Aplikasi Prisma dapat merubah photo apapun, besutan selfie sampai panorama, jadi seperti karya seni. Walau sekian, terdapat ada banyak panduan serta trick kepada menjadikan photo editan di Prisma jadi unggul impresif sekali lagi.

Satu diantaranya, telah pasti berbentuk komposisi atau warna photo yang keren. Bahan basic photo yang keren dapat diolah kepada menyajikan editan yang unggul elegan.


Lihat 5 tips ini kepada memperoleh editan photo Prisma yang semakin impresif :

1. Janganlah gunakan camera internal Prisma
Camera bawaan selanjutnya aplikasi Prisma tak mempunyai model HDR, night model, koreksi white balance atau model manual. Hanya satu feature selanjutnya aplikasi itu merupakan menyalakan atau mematikan flash.
cara menghilangkan tulisan prisma
Sebab itu, gunakanlah camera bawaan handphone. Ambillah photo diluar aplikasi Prisma, anyar photo itu di buka oleh Prisma. Kalian pula dapat memberikan filter HDR atau yang lain kepada membuat cantik photo. Selain itu, ubah photo menggunakan Prisma.

2. Atur intensitas filter
Sesudah pilih filter yang di rasa pas, janganlah jangan segera terima demikian saja. Gantilah intensitas filter itu, sampai temukan komposisi yang sesuai sama.

Prisma dengan cara default menempatkan filter selanjutnya intensitas 100 %. Namun ini tak mutlak. Kalian dapat menyeka monitor ke arah kiri atau kanan, kepada menaik-turunkan intensitas itu serta mencari warna yang pas.

3. Hapus watermark
Prisma dengan cara automatis menempatkan watermark selanjutnya sudut kanan bawah photo. Kalian dapat menghapusnya, maka hasil editan betul-betul bebas sinyal.

Nah, didalam menu ini terdapat bacaan " Add watermark " yang dapat diambil. Lumayan geser knob slider kepada aktifkan atau menon-aktifkan watermark itu.

4. Auto-save foto
Janganlah lupa kepada menyalakan feature auto-save yang pula ada didalam menu penyusunan. Oleh langkah tersebut tiap-tiap filter yang usai diterapkan ke photo bakal segera disimpan, serta Kalian dapat mengolah photo oleh ada banyak filter sekalian.

Langkah tersebut bakal menghemat saat Kalian saat menginginkan memperbandingkan hasil editan besutan ada banyak filter. Tidak cuma itu saja, dapat begitu menolong waktu Kalian menginginkan meyimpan serta membagikan hasil besutan ada banyak filter sekalian.

5. Gabungkan oleh aplikasi lain
Coba gabungkan editan photo Prisma oleh aplikasi lain kepada memperoleh hasil-hasil yang impresif.

Umpamanya MSQRD kepada memasukkan bebrapa dampak spesifik selanjutnya photo. Tidak cuma itu saja, Kalian pula dapat mecoba mengedit ada banyak photo sekalian di Prisma, lalu menjajarkannya dalam satu frame memakai aplikasi Layout.

cara menghilangkan tulisan prisma dengan mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 commenti:

Posta un commento