domenica 19 giugno 2016

Cara Menggunakan Psiphon gampang mudah dan praktis

 Saya meyakini trick ini telah banyak yang tahu, Tetapi tetap terdapat pula ada banyak orang yang belum tahu serta velum tahu bagaimana caranya pemakaianya. Untuk kalian yang belum Tahu Apakah itu Psiphon serta bagaimana caranya pemakaianya, Silakan lihat artikel ini. psiphon merupakan aplikasi atau satu tool yang di pakai kepada terhubung internet lewat secure, atau dapat pula di sebut VPN.

Baca selengkapnya di --->> Cara Menggunakan Psiphon

Psiphon di terangkan besutan google play kerap di pakai kepada pengamanan network internat untuk anda yang kerap memakai network wifi gratis, keunggulanya yang lain yakni dapat buka website di optik atau diblokir dengan operator android. Jadi anda dapat leluasanya buka website yang anda ingin. namun ingat janganlah di pakai hal yang negatif ya hehehe.
dalam ada banyak hari ini psiphon laku, sebab serupa misal bebrapa aplikasi VPN lain, aplikasi ini besutan beberapa anggota di sulap jadi aplikasi kepada internet gratis. kok dapat?
sebab itu tentu memakai Bug operator-operator handphone yang yang mana semuanya operator GSM tak dapat di pakai semuanya dengan trick ini.
aplikasi ini selanjutnya awalnya di pakai aplikasi tunneling VPN yang saat ini beralih jadi aplikasi internet gratis.

Beberapa langkah internet gratis memakai psiphon merupakan yang menjadi di bawah ini :


Kepada umumnya orang menggunkan psiphone oleh internet gratis oleh memakai indosat serta 3 (three) walau demikian tak tutup peluang memakai operator lain pula dapat, kepada percobaan silakan memakai kartu yang tak terdapat pulsanya.
Saya anjurkan kalian telah dalam kondisi root, Sebab besutan psiphon ada banyak aplikasi psiphon membutuhkan hak akses root. namun bukanlah bermakna anada tak dapat menggunkan tanpa ada hak yang belum di root.
Silakan Unduh Psiphon v60 APK di google play. sebelumnya silakan install
Silakan buka aplikasi Psiphon, selanjutnya menu option, sebelumnya tentukan regional yang kalian kehendaki. umumnya pilihanya singapore yang di pakai beberapa orang sebab servernya cepat serta dekat oleh tanah air.
sebelumnya centang sektor Tunel whole piranti (kepada android yang telah dalam kondisi root atau 4. 0 keatas)
sebelumnya centang connect trough an HTTP proxy, silakan tentukan USe sistem network atur.
lalu nyalakan network internet kalian.
Selanjutnya aplikasi psiphon Click START.
silakan tunggulah sampai icon P selanjutnya status bar memberikan warna biru yang berarti psiphon telah connect ke network internet.
Usai. serta selamat berseluncur ria dengan cara gratis di internet

Cara Menggunakan Psiphon gampang mudah dan praktis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rastam Tirta

0 commenti:

Posta un commento